NVIDIA深度学习学院推出全新认证计划

by 英伟达中国

开发深度学习应用需要真才实干的技能,而唯有实践才能出真知。这就是为什么NVIDIA要推出开发者认证计划(Developer Certification Program),即从概念到代码,验证学员通过深度学习解决行业实际问题的能力。

该认证由NVIDIA深度学习学院(DLI)颁发。DLI去年面向开发者和数据科学家提供了50万小时的深度学习培训,帮助他们掌握深度学习的关键技能,以解决医疗、科学、娱乐和金融领域的问题。

全新的综合课程评估认证是基于学员在特定技能、关键概念的掌握、以及其所创建软件的功能与性能验证等方面所展现出的能力。开发者认证初期将只针对《深度学习基础之计算机视觉》和《CUDA C/C ++加速计算基础》课程。其它课程和行业特定的认证后续也将推出。

NVIDIA开发者计划副总裁Greg Estes表示:“NVIDIA正在帮助世界各地的开发者掌握相应的技能,以推进产品、服务和整个行业的发展。我们的全新认证计划将明确开发者需要具备的实际技能,帮助开发者展现相关知识和熟练程度,以在竞争激烈的就业市场中脱颖而出。”

DLI还在其课程体系中增加了新课程。现场或在线提供的实操课程可帮助学员在实践中学习。新的全天现场研讨会包括:《针对金融服务的高级深度学习》、《针对全动态视频分析的深度学习》和《多GPU深度学习基础》。DLI还增加了面向数字内容创作、智能视频分析以及《CUDA Python加速计算基础》课程等学员自定义进度的在线深度学习培训。

NVIDIA正在进一步扩展其培训内容,通过与优达学城(Udacity)的第三度合作,将提供计算机视觉和强化学习课程,重点围绕AI工作所需的技能。除了课程之外,深度学习学院还为开发者提供额外的资源和课后项目的建议,以助力其获得实践经验。

DLI还在不断扩大其培训合作伙伴的生态系统,在当前二十多家合作伙伴的基础上,又新增了Cray,它将在全球范围内进行面对面式的DLI培训。

上周在硅谷举办的GPU技术大会上,DLI围绕如何在应用程序中应用深度学习AI和加速计算,为超过2000名开发者提供了54个实验室、4场全天研讨会及培训。