NVIDIA为广大开发者提供50余项全新升级版AI工具及培训材料

NVIDIA开发者计划通过全新SDK及培训材料,将以更丰富的资源助力开发者更好地构建应用。

by Will Ramey

加利福尼亚州圣克拉拉市太平洋时间2021419为帮助开发者巩固技能,NVIDIA于本周为数据科学家、研究人员、学生和各领域的开发者推出了50多项全新升级版工具及培训材料。

所提供的内容包括用于对话式AI和光线追踪的软件开发套件,以及来自NVIDIA深度学习学院(DLI)的实践课程等。

所有NVIDIA开发者计划成员均可获得上述工具及材料。NVIDIA开发者计划是一个由全球250多万名技术创新者组成的免费开放社区,他们致力于通过加速计算来推动各行业的变革。

通过学习打开成功之门

要想在竞争激烈的就业市场中取得优势,有一点很重要,那就是需要不断地学习新的高级软件开发技能。在DLI,您可以就AI、数据科学和加速计算领域的多个重要话题方向展开全面的学习。这些课程包含各类实践练习,分为自学和讲师指导两种形式。

五门课程的主题涵盖了深度学习、数据科学、自动驾驶和对话式AI等,其中均包含实践练习,以加速学员对材料的学习和掌握。DLI研讨会由经NVIDIA认证的讲师指导,每位学员均可使用配置齐全的云端GPU加速服务器。

目前提供的最新自学课程:

即将推出的讲师指导型线上研讨会:

这些讲师指导型研讨会将面向企业客户及普通公众开放。DLI最近为其备受青睐的讲师指导型课程推出了公共研讨会,让各类开发者、数据科学家、研究人员和学生都能更多地参与其中。

为进一步扩展培训的覆盖面,DLI将推出新书《学习深度学习》(Learning Deep Learning),针对深度学习理论和实践应用提供全面的指导。这本书由NVIDIA工程师Magnus Ekman所著,书中集中探讨了如何应用深度神经网络来解决复杂而具有挑战性的问题。现可通过亚马逊进行预购

全新加速SDK以及升级版技术工具

SDK是决定应用性能的关键组件。深度学习学院提供数十种针对高性能计算、计算机视觉、数据科学、对话式AI、推荐系统和实时图形技术的升级版工具包,助力开发者应对任何挑战。升级版工具还将助力开发者加速应用开发。

目前提供的升级版工具包括:

  • NGC是一个针对AI和HPC软件的GPU优化中心,包含数百个SDK、AI、ML和HPC容器、预训练模型以及Helm图表,可大幅简化并加速端到端工作流程。预训练模型可帮助开发者针对各种用例(包括计算机视觉和语音)快速启动AI项目。

即将推出的全新SDK:

  • TAO(训练、适配、优化)是一个基于GUI的工作流程驱动框架,它可以简化并加速企业级AI应用和服务的创建。企业可使用迁移学习或联邦学习,对预训练模型进行微调,将特定领域模型的生成时间从数月缩短至几小时,从而无需运行大规模训练及深度AI专业知识。

目前提供的全新升级版SDK和框架包括:

  • Riva这一全面加速的应用框架可用于构建多模态对话式AI服务。它包含在NVIDIA DGX系统上经数千小时预训练的顶尖模型,无需编码即可针对各领域对模型进行适配的迁移学习工具包,以及优化的实时端到端语音、视觉和语言流水线。
  • Maxine这一GPU加速SDK具有最领先的AI功能,可供开发者构建虚拟协作和内容创建类的应用,例如视频会议和直播等。Maxine的AI SDK ——视频特效、音频特效和增强现实等均经过高度优化,并包含能够连接端到端流水线的模块化功能,从而通过PC上或数据中心内的GPU尽可能地实现最高性能。
  • Merlin该应用框架目前处于公测阶段。它能够用于开发从数据预处理到模型训练和推理等深度学习推荐系统,且所有这些系统均可通过NVIDIA GPU加速。
  • DeepStream这一AI串流分析工具包用于构建高性能、低延迟、复杂的视频分析应用和服务。
  • Triton Inference Server让团队能够在任何基于GPU或CPU的基础设施上,在本地存储或云平台中,基于任何框架,部署经过训练的AI模型。
  • TensorRT,用于高性能深度学习推理,包括深度学习推理优化器,以及能够为深度学习推理应用提供低延迟和高吞吐量的运行时。TensorRT 8使基于transformer的模型和新技术的速度提高了2倍,在使用高性能INT8精度的同时实现与FP32类似的精度。
  • RTX技术可助力游戏开发者提升游戏真实感:
    • DLSS深度学习神经网络可以帮助图像处理开发者提高帧率,为其项目生成美观清晰的图像。其在性能上还留有余量,可将光线追踪设置最大化,并增加输出分辨率。Unity已宣布Unity Engine 2021.2本身将支持DLSS。
    • RTX Direct Illumination(RTXDI)可以对配备数百万个动态灯光的场景进行实时渲染,而无需担心性能或资源限制。
    • RTX Global Illumination(RTXGI)运用光线追踪技术扩展多次反射间接照明的计算,而无需耗费烘焙时间、漏光或高昂的每帧成本。
    • Real-Time Denoisers(NRD)是一个与API无关的时空降噪库,主要用于处理low ray-per-pixel信号。

现在即可加入NVIDIA开发者计划,马上来了解一下吧。