NVIDIA 深度学习学院发布面向教育人员的全新加速数据科学教学包

by Joe Bungo

随着数据的数量、速度和复杂程度增加,数据科学领域蓬勃发展。

对人才和技能的需求不断增加,希望他们能帮助设计最佳数据科学解决方案。不过,要想拥有实现这些突破的专业技能,学生需要打好基础,了解各种工具、编程语言、计算框架和程序库。

因此 NVIDIA 深度学习学院发布了面向合格教育人员的第一版加速数据科学教学包。该教学包由学院与佐治亚理工学院的 Polo Chau 和普雷里维尤农工大学的 Xishuang Dong 合作研发。他们在数据科学和利用 GPU 加速数据分析领域,都是备受推崇的研究者和教育工作者。

“数据科学几乎解锁了在所有领域内解决社会挑战以及大规模复杂问题的巨大潜力,包括商业、科技、科学、工程、医疗健康、政府等等。”Chau 说。

这些免费教学材料涉及数据采集和预处理、利用 RAPIDS 加速数据科学、GPU 加速的机器学习、数据可视化和图像分析方面的基础和高级主题。

内容还涉及文化响应主题,例如公平与数据偏差,以及来自少数团体的挑战和重要人物。

本次发布的加速数据科学教学包涵盖以下重点模块:

  • 数据科学和 RAPIDS 入门
  • 数据采集与预处理
  • 数据集中的数据伦理与偏差
  • 数据集成与分析
  • 数据可视化
  • 利用 Hadoop、Hive、Spark 和 RAPIDS 进行分布式计算

更多模块敬请期待。

所有模块都包含教学课件、课堂笔记和测试/考试习题集,大部分模块都包含体验中心,带有内置数据集和以 Python 与互动 Jupyter 笔记本为形式的样例解决方案。之后还会发布包含所有模块的教学视频。

面向教育人员及其学生,NVIDIA 深度学习学院教学包以AWS积分的形式提供免费的 GPU 资源,还提供免费的学院线上自学课程和认证机会。

Dong表示:“数据科学是一个非常重要的研究领域,不仅是因为它涉及到各个领域和垂直范围,而且还因为数据科学可以解决与性别、种族、年龄和其他人类道德因素相关的重要社会问题。”

这是深度学习学院发布的第四款教学包,该产品所属的项目目前已经拥有 7000 名合格的教育人员参与其中。详细了解 NVIDIA 教学包