GTC20 | 硅谷 24 小时耐力赛,顶尖自动驾驶专家尽聚 GTC

体验自动驾驶汽车和 AI 赋力的其他各行各业中的最新技术,尽在十月 NVIDIA GTC 大会。

by 英伟达中国

今年秋天,您可以随时随地获悉来自全球最权威的自动驾驶专家的知识和观点。

GTC 将于 10 月 5 号正式拉开帷幕,一直到 10 月 9 日,每天 24 小时精彩内容不间断,包括精彩的 AI 主题、培训和更多来自顶级专家的分享。 NVIDIA 创始人兼首席执行官黄仁勋将在开幕式上发表主题演讲,重点介绍 GPU 计算的最新创新。

通过数字网络活动和直播会议, GTC 为参会者提供了与自动驾驶汽车以及医疗、机器人、图形和众多其他领域中的研究人员、工程师、开发人员和技术人员进行互动的独特机会。

以下是本届 GTC 自动驾驶领域不容错过的精彩主题一览。

端到端的专家

全球汽车制造商、供应商、初创公司和研究人员将在直播和录制的主题会议上介绍他们的最新工作。 这些讲座将涵盖自动驾驶汽车开发流程的每个步骤,从训练到测试和验证,再到大规模部署。

  • 麻省理工学院博士研究生 Alexander Amini 详细介绍了一种全新端到端学习策略,用于训练从感知到控制的自动驾驶神经网络。
  • 微软业务战略总监 Vijitha Chekuri 讨论了超大规模云和尖端计算如何用于综合的自动驾驶汽车仿真、训练和验证。
  • 图森未来首席产品官 Chuck Price 概述了自动驾驶卡车的未来部署,包括功能、市场预期以及开发自动驾驶商用车所面临的独特挑战。
  • NVIDIA 自动驾驶汽车高级经理 Neda Cvijetic 将以工程学为重点的视角介绍自动驾驶汽车通常会面临的挑战,并解释 NVIDIA 如何应对这些挑战。
  • NVIDIA 安全工程总监 Karl Greb 介绍了安全强大的 NVIDIA DRIVE 平台背后的流程、方法论和技术关键要素。

全天候训练

除了线上主题演讲和会议外, GTC 还将针对各个时区举办深度学习培训实践。

这些课程由 NVIDIA 深度学习学院主办,将提供包括自动驾驶在内的 AI 应用程序开发基础。主题包括深度学习、自然语言处理和针对多个 GPU 的深度学习基础知识。

立即注册以享受 GTC 早鸟价, 9 月 25 日(星期五)之前注册仅需 49 美元。您还可以在 Digital Conference Pass 中添加 DLI 培训(包括许多课程的能力认证),每节课仅需 99 美元。