GTC20 | 强大科技为设计和构建未来空间赋能

了解NVIDIA最新技术如何帮助企业提高建筑和基础设施项目的生产力和效率。

by Andrew Rink
从设计复杂的 3D 模型到创建沉浸式虚拟环境,建筑师、设计师和工程师需要强大的工具来应对日益先进的工作流程。

通过提供卓越的图形和计算性能, NVIDIA 技术正在为创意工作流程带来变革。注册参加105-9日举办的线上GTC,您可以了解到全部的精彩内容。我们将为您展示从根本上改变设计、建筑和工程工作流程的最新创新和技术。

您可以了解基于物理渲染、工程仿真、沉浸式虚拟现实和深度学习应用的最新进展。获悉帮助 AEC 专业人员更有效地处理复杂建筑和基础设施项目的新技术和创新,以及业内权威专家和企业的看法。您还能够获得关于NVIDIA Omniverse的最新信息,该实时图形和仿真平台能够提供一系列改善设计和工作流程的工具。

注册参加AEC专场探索全新技术,其中包括:

借助NVIDIA Metropolis构建AI城市:企业正将 AI 移到边缘用于实时数据处理, AI 系统正在被部署到各个场景以提高效率,包括零售商店、仓库、医院、城市等。了解 AI 和NVIDIA Metropolis智能视频分析平台如何解决一系列行业关键问题。

借助V-Ray进行实时和产品级光线追踪:Chaos Group 将展示 V-Ray 工作流程在实时光线追踪和产品级渲染方面的最新进展,包括 RTX 加速和 CUDA 、 DXR 和 OptiX 的应用。

AEC行业中使用Omniverse了解 NVIDIA Omniverse 如何应用于需要更广泛的协作和更强大的仿真的 AEC 工作流程和项目中。了解最佳实践以及 Omniverse 如何为使用 Autodesk Revit 、 McNeel Rhino 、 Trimble SketchUp 等不同软件工具的团队提供单一可视化平台。

借助去噪技术实现GPU加速的建筑可视化:了解工程软件公司 Altair 如何通过NVIDIA OptiX去噪技术在不影响图像质量的前提下提升渲染速度并实现性能最大化。

点击“阅读原文”,马上注册 GTC ,了解全部精彩主题!