NVIDIA联手Udacity,为您带来机器人软件开发必修课!

by 英伟达中国

如今,打造机器人已经不再仅仅是一种业余爱好,若能开发出一款机器人的优化软件,就足以成就一番事业。NVIDIA深度学习学院正在与在线教育服务提供商优达学城(Udacity)合作开展了Nanodegree计划,让学生们能够沉浸在机器人领域当中,习得日后从业所需的技能。

Nanodegree计划已经开始面对所有想要参加的学员们开放。注册成为优达学城的机器人软件工程师(Robotics Software Engineer)Nanodegree计划的学员,将会是您踏入机器人领域的第一步。

参与优达学城机器人软件工程师Nanodegree计划两期课程的学生,将能够亲身实践,学习如何为棘手的机器人和AI问题提供解决方案。

Nanodegree计划,走起!

优达学城的Nanodegree计划目前拥有53,000名注册学员,学成毕业的已有18,000多名。其免费课程的注册学员在全球范围内已经超过900万。

在Nanodegree计划课程中,学员们将学习如何使自主机器了解周围世界、制定决策、并规划后续行动。重点研究领域包括机器人系统部署、本地化、SLAM、机器人强化学习、以及路径规划和导航。

学员们也将学习到包括NVIDIA Jetson TX2等应用于机器人上的相关硬件知识。作为福利,所有参与此计划且符合资格的学员均可获得教育折扣,用于购买Jetson TX2。

终端生活,近在眼前

学员们将在课程结束时打造一款模拟的家庭服务机器人,为Nanodegree 计划画上圆满的句号。这款机器人将能够在执行家务的同时,进行地图绘制、定位和导航,自主地穿梭于各个房间。

低能耗高性能的特性,使得NVIDIA Jetson TX2成为打造机器人的理想平台。它能够处理终端设备中复杂的数据,开发者可以在机器人和无人机等终端设备中进行快速精准的推理。

Jetson AI supercomputer on a module
Jetson TX2身材虽小,却是一款功能强大的人工智能超级计算机,可谓打造自主机器的理想选择

行动起来,加入培训!

要想成功申请优达学城的机器人软件工程师Nanodegree 计划,您需要具备基础微积分、线性代数、概率、统计学、基础物理等知识,达到C ++中级水平并具备Python语言经验,同时具备机器学习技术知识(具备为佳,非必需)。

此外,如果您足够自信,就带着您新开发的机器人技术,到我们的Jetson开发者挑战赛中大显身手吧。获胜者将得到高达1万美元的现金奖励,并有机会于明年3月亲自到访硅谷,参加GPU技术大会。