游戏玩家欢欣鼓舞 – GeForce GTX 1070 Ti 将于 11 月 2 日强势来袭

by 英伟达中国

值假期之际,NVIDIA 为 Pascal 架构游戏 GPU 家族增添了新成员 – 新款 GeForce GTX 1070 Ti

新款 GeForce GTX 1070 Ti 介于广受好评的 GeForce GTX 1080 和 1070 GPU 之间,将于 11 月 2 日在全球上市,自今天起接受预订(与本假日季登陆的热门游戏不谋而合),建议零售价为 449 美元。

GeForce GTX 1070 Ti 采用备受赞誉的 Pascal GPU 架构,包含 2,432 个核心和 8 GB 的内存,运行速度达到 8Gbps,总带宽为 256 GB/秒。此款产品提供的性能是旧版 GeForce GTX 970 的两倍。

我们将 GeForce GTX 1070 Ti 设计为强大的超频产品,为游戏玩家提供足够的余地来提升时钟频率。我们的合作伙伴为显卡配备了散热器和电源,可让游戏玩家将性能提升到超过现有规格的水平。

流畅酷玩命运 2 (Destiny 2)战争阴影 (Shadows of War)星球大战 2 (Star Wars Battlefront II)”…

GeForce GTX 1070 Ti 旨在满足 DirectX 12、HDR 和沉浸式 VR 的图形需求,并能流畅呈现命运 2 (Destiny 2)战争阴影 (Shadows of War)星球大战 2 (Star Wars Battlefront II)绝地求生大逃杀 (PlayerUnknowns Battlegrounds)”等游戏。

GeForce GTX 1070 Ti 显卡将于 11 月 2 日通过 NVIDIA GeForce 合作伙伴网络(包括华硕、七彩虹、EVGA、耕升、盖乐世、技嘉、Innovision 3D、MSI、Palit、PNY 和索泰)在 238 个国家和地区发售。

如果游戏玩家想率先体验,自今日起即可访问参与国家/地区的 NVIDIA 商店预订 NVIDIA Founders Edition 版本。